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Palatare espaço gastronômico

Calendário de Aulas
Programação de Aulas de Culinária PALATARE
OUTUBRO, NOVEMBRO E DEZEMBRO de 2018

Dia 15/10/2018 - segunda-feira– 19h15min

MASSAS E MOLHOS CLÁSSICOS - Aprenda algumas particularidades do macarrão de grano duro (pastaciutta) o modo de cozinhar, armazenar e preparar esta versátil massa, além disto, prepararemos 03 molhos rápidos para acompanhá-lo como: creme de cogumelos (funghi secci), à moda napolitana (tomates frescos e manjericão), à carbonara (creme de ovos e bacon/pancetta), além da demonstração do preparo, finalização degustação do pesto genovês.
Preço da aula – R$ 165,00.
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Dia 16/10/2018 – terça-feira – 19h15min

COZINHA INDIANA - Cozinha rica em sabores com preparos utilizando especiarias dos mais variados sabores e perfumes. Venha conhecer um pouquinho da grande culinária indiana. Nossos preparos serão: Ghee, Pilaf de arroz com especiarias, GaramMasala, Tamatarraita (raita de tomates), Chutney de abóbora, Lemon Grass (lentilhas com capim limão) e como sobremesa, Kheer (arroz doce com cardamomo)
Preço da aula – R$ 175,00.
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Dia 17/10/2018 – quarta-feira – 19h15min

SALADAS CLÁSSICAS E CRIATIVAS - Saladas são sempre bem-vindas. Assim, venha aprender o preparo de vinagrete clássico, acelga com molho quente de alho, shoyu e óleo de gergelim, molho de iogurte com hortelã, CeasarSalad; Coleslawsalad; salada de macarrão a moda italiana, Thabule.
Preço da aula – R$ 165,00.
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Dia 22/10/2018 – segunda-feira – 19h15min

PANQUECAS, CREPES E PANCAKE – Uma aula divertida e gostosa, onde prepararemos os famosos discos de massa com os mais variados recheios doces e salgados.
Preço da aula - R$ 160,00.
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Dia 23/10/2018 - terça-feira – 19h15min

PEIXES EM 3 VERSÕES - Esta aula é para você que gosta de peixes, mas tem dúvidas de como prepará-los! Quatro pratos com peixes rápidos, fáceis e gostosos que poderão agradar aos paladares mais exigentes; pataniscas de peixe (demonstração e degustação), ao molho Aurore com manjericão, linguado com natas, conhaque e cogumelos e o filé de peixe à lameunière .
Preço da aula – R$ 180,00.
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Dia 24/10/2018 - quarta-feira – 19h15min

TRABALHANDO COM CORDEIRO – Carne saudável, nutritiva e saborosa sendo também de fácil elaboração, situação que poderemos comprovar nesta aula quando prepararemos carré fatiado com molho de hortelã, alcatra ao molho de vinho e cordeiro ensopado com iogurte e especiarias.
Preço da aula – R$ 200,00.
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  Dia 29/10/2018 - segunda-feira – 19 horas

SUSHI, SASHIMI & TEMAKY – Para os amantes da saudável cozinha japonesa estaremos ministrando um curso, com demonstrações e preparos do arroz, juntamente com seu tempero, cortes, modelagens e montagens, com combinações clássicas e contemporâneas para o sushi, como hossamaki, hot roll, uramaki, califórnia, filadélfia, temaki e niguiri, além de corte e montagem para o sashimi.
Preços: matrícula – R$ 100,00 + aula – R$ 100,00 = total R$ 200,00
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  Dia 30/10/2018– terça-feira – 19h15min

FIESTA MEXICANA – Agora é a vez da “caliente e picante” cozinha mexicana que será ensinada com: guacamole (molho de abacate), pico de galo (molho de legumes), tortillas (panquecas), chili (molho de carne picante), lechecaramel (pudim de leite) e degustação e demonstração do feijão refrito e sour cream (nata azeda).
Preço da aula – R$ 175,00.
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Dia 31/10/2018 - quarta-feira– 19h15min

PREPARANDO POLVO – Informações sobre as várias técnicas para a cocção deste delicioso molusco, bem como o preparo, finalização e degustação de pratos que levam o mesmo em sua composição.
Preço da aula – R$ 200,00.
 
Programação de aulas de culinária e/ou gastronomia - PALATARE Balneário Camboriú - SC
Dia 05/11/2018 – segunda-feira – 19h15min

RISOTOS CLÁSSICOS - Nesta aula você irá aprender e executar a técnica do clássico e verdadeiro risotto italiano. Conheceremos alguns tipos de arroz para risotos (riso per risoti) e prepararemos 03 risotos verdadeiramente italianos: risottoallaparmigiana (demonstração e degustação), risottoai funghi secci, risi e bisi(risoto de pancetta/bacon e ervilhas ao estilo veneziano).
Preço da aula – R$ 170,00.
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Dia 06/11/2018 - terça-feira -19h15min

BIFES, ESCALOPES E MOLHOS– Conheça a técnica para se preparar suculentos bifes e filés bem como o preparo de alguns molhos clássicos como, madeira, mostarda, ferrugem e laranja com vinho branco.
Preço da aula – R$ 175,00.
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Dia 07/11/2018 - quarta-feira – 19h15min

COZINHA MARROQUINA MEDITERRÂNEA
Breve receitas e valor da aula.
Grata.
 
Programação de aulas de culinária e/ou gastronomia - PALATARE Balneário Camboriú - SC
Dia 03/12/2018 - segunda-feira – 19h15min

TRABALHANDO COM FILET MIGNON – Carne nobre merece um preparo diferenciado e correto. Nesta aula prepararemos medalhão bardeado com bacon com crosta de ervas e parmesão, tornedos ao molho de queijo azul e escalope com molho de cogumelos secos.
Preço da aula – R$ 190,00.
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Dia 04/12/2018 - terça-feira – 19h15min

PAELLA E TORTILLA ESPANHOLA – Prato típico da cozinha espanhola, feito à maneira valenciana com frutos do mar, da terra e condimentada por especiarias como açafrão e páprica. Degustaremos também tortilla como entrada e “flan de naranja” como sobremesa.
Preço da aula – R$ 190,00.
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Dia 05/12/2018 - quarta-feira – 19h15min

PRATOS COM CAMARÃO – A hora e a vez do camarão com seus tipos e formas de preparos: bobo de camarão, camarão com molho de vinho branco e alho poro, camarões com molho de requeijão e salsa, demonstração e degustação de camarões grelhados à moda tailandesa.Preço da aula – 200,00.
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Dia 10/12/2018 - segunda-feira – 19horas

SUSHI, SASHIMI & TEMAKY – Para os amantes da saudável cozinha japonesa estaremos ministrando um curso, com demonstrações e preparos do arroz, juntamente com seu tempero, cortes, modelagens e montagens, com combinações clássicas e contemporâneas para o sushi, como hossamaki, hot roll, uramaki, califórnia, filadélfia, temaki e niguiri, além de corte e montagem para o sashimi.
Preços: matrícula – R$ 100,00 + aula – R$ 100,00 = total R$ 200,00
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Dia 11/12/2018 - terça-feira – 19h15min

SALMÃO EM 4 VERSÕES – Para você que gosta deste versátil, saboroso, bonito e nutritivo peixe, não pode perder esta deliciosa aula, quando prepararemos: ensopado de salmão com batatas e erva doce (demonstração e degustação), salmão ao forno com cobertura crocante de farinhas brasileiras, salmão marinado em shoyu, zestes de cítricos e capim limão, salmão em crosta de gergelim com molho tare.
Preço da aula – R$ 190,00.
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Dia 12/12/2018 - quarta-feira - 19h15min

PRATOS COM BACALHAU – Estamos no final de mais um ano e por tradição, época de comer bacalhau. Assim, aproveite, venha conhecer e aprender alguns preparos com bacalhau: musse de bacalhau (demonstração e degustação) pataniscas de bacalhau (demonstração e degustação), bacalhau com natas e bacalhau com legumes.Preço da aula –R$ 210,00.
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Dia 17/12/2018 - segunda-feira – 19h15min

RISOTOS PARA FESTAS – (Camarão e bacalhau) - Nesta aula você irá aprender e executar a técnica do clássico e verdadeiro risotto italiano. Conheceremos alguns tipos de arroz para risotos (riso per risoti) e prepararemos 03 risotos com técnica italiana e ingredientes requintados: risotto al limone (demonstração e degustação), risotto de bacalhau com brócolis, risotto de camarões com tomates frescos e manjericão.
Preço da aula – R$ 200,00.
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Dia 18/12/2018 – terça-feira – 19h15min

COZINHA ÁRABE/LIBANESA – Pratos clássicos do oriente médio lhe proporcionaram um jantar completo: Tabule (salada de trigo e vegetais), Mjadara (arroz com lentilhas), Baba – ghannuge (pasta de berinjela, demonstração e degustação), KibeNaié (cru), Kibe biSinié (assado), KibeMeelié (frito) e Roz bi halib (arroz doce aromatizado com água de rosas).
Preço da aula – R$ 175,00.
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Dia 19/12/2018 - quarta-feira – 19h15min

SOBREMESAS PARA NATAL E REVELLION. Para os amantes dos doces, aula especial quando prepararemos: creme Brullê (demonstração e degustação), budinodipanettone, pavê de nozes, mousse de limão siciliano.
Preço da aula – R$ 185,00.
 
Quebre sua rotina e venha aprender a cozinhar
de um jeito divertido e diferente.
Assim, reúna seus amigos e ocupe nosso espaço
(cozinha e bistrô climatizados)
para preparar e degustar um jantar feito por vocês.
“Feliz o homem (...)
Que come comida,
Que bebe bebida, e por isso tem alegria.”
Fernando Pessoa
Informações sobre cursos e inscrições: (47) 3366-3699 | (47) 9 9977-3957

Horário de Atendimento:
   CURSOS: de segunda a quinta com reservas
   BISTRÔ: aberto ao público - sextas e sábados no jantar a partir das 19:30 horas
 
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Rua 2550, nº 699
(entre 3ª e 4ª Avenida)
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Balneário Camboriú - SC
Fone: (47)
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